LE ACQUE DI LAVORAZIONE: La produzione degli alimenti richiede acque pure e prive di salinità
LE PROBLEMATICHE: Il mantenimento degli impianti, l’assenza di sedimenti ed impurità, l’ottimizzazione energetica sono solo alcuni dei punti sensibili dell’industria alimentare (pasta – grissini – dolciaria – conserviera – torrefazione – salumifici).
LE SOLUZIONI: Filtrazione, Disinfezione, Addolcimento, Ultrafiltrazione, Osmosi e Trattamento chimico sono i processi e le applicazioni più frequenti del ciclo delle acque applicato in questo segmento produttivo.
- Tecnologia di filtrazione
- Filtri a carboni attivi
- Disinfezione raggi ultravioletti
- Disinfezione a bi-ossido di cloro e cloro gas
- Addolcimento a scambio ionico
- Controllo e monitoraggio impianti
- Demineralizzatori
- Nanofiltrazione
- Osmosi inversa
- Trattamento chimico
- Torri di raffreddamento
- Vibrovagli separatori di solidi