Hydrocontrol. L'acqua per passione

Osmosi inversa

L’osmosi inversa è un processo di separazione a membrane semipermeabili utile alla rimozione di sostanze organiche contaminate e di ioni sciolti nelle acque. Per merito dell’alta pressione utilizzata dalle membrane, viene favorito il passaggio delle acque pure e in scarico il residuo contaminato.

La tecnologia di osmosi inversa utilizza una membrana semi-impermeabile per separare e rimuovere dall’acqua i Sali, i virus ed i batteri. L’osmosi inversa è in grado di rimuovere il 95 – 99 % dei solidi disciolti totali TDS.

 

 

 

 

 

Osmosi inversa per la rimozione dei nitrati in industria alimentare
Portata del sistema 12 mc/h
Funzionamento 24H: controllo remoto con teleassistenza e tecnologia web-server su server VPN certificato hydrocontrol

Osmosi inversa per la produzione di acqua purificata in industri alimentare
Portata del sistema 6 mc/h

Osmosi inversa per la produzione di acqua demineralizzata per alimento GV
Portata del sistema 4 mc/h